Общество

11.10.2017 12:16

Липчане собирают деньги на конный клуб

940
Липчане собирают деньги на конный клуб

Запущен краундфандинговый проект.

Липецкие конники запустили краунфандинговый проект на развитие конного клуба. История объединения — НКО "Лебедянское скаковое общество" — берет начало с 2014 года и работает в форме конного клуба «Донские кони». Сегодня по данным авторов проекта там занимаются 20 детей. Для развития клуба жителям Липецкой области нужно 100 000 рублей.

- Скаковое общество «Донские кони» можно по праву назвать социально-значимым и социально-направленным проектом. В настоящий момент необходимо улучшить условия для занятий, что позволит привлечь большее количество занимающихся. В ближайшем будущем клуб планирует организовать иппотерапию для детей и взрослых, регулярные конно-спортивные шоу, дополнительные кружки и обеспечение полной занятости детей, - рассказывается о целях сбора.

У «Донских коней» уже есть подробная смета. Например, бюджетный вариант джигитовочное седло обойдется в 57 000 рублей, нужны деньги на реконструкцию спортивного зала, а также финансование на месячные абонементы для занятий детей из многодетных и неблагополучных семей.

Проект поддержали уже 27 интернет-меценатов. Сбор будет открыт до конца ноября.
940

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.