Новости в instagram

10.10.2017 19:51

Липецкая вечЁрка: труп подростка в заброшенном здании, автохамство на дорогах, а мин нет

9414
3
Липецкая вечЁрка: труп подростка в заброшенном здании, автохамство на дорогах, а мин нет
Представляем вам обзор наиболее обсуждаемых и интересных событий Липецка и региона по версии интернет-пользователей во вторник, 10 октября.

Максимальное внимание читателей сегодня уделено мнимому минированию Липецка. Телефонный террорист будто отработал рабочий день и с 8 до 17 заминировал более 60 объектов в Липецке. В итоге школы подсчитывают сгоревшие часы, а бизнес — упущенную выгоду. Самое важное - мин нет!

Не меньший интерес у липчан вызвало сообщение про несчастный случай на Левобережье. Мальчик надышался газом в предназначенном для сноса здании на проспекте Мира. В этот момент он находился в компании с другом. Когда подростку стало плохо, его товарищ выбежал на улицу и попросил помощи у прохожих. 

Во вторник развернулось живое обсуждение по теме автохамства со стороны владельцев недешевых иномарок. Авто с регистратором направлялось по улице Водопьянова в сторону Кольцевой. В момент разрешающего сигнала для движения по этому направлению со стороны улицы Папина резко вырулил BMW и создал аварийную ситуацию.

Горячо в комментариях к новости про недовольство приговором для депутата-мошенника в 4,5 года заключения. Такой вердикт суда некоторые жители Добровского района сочли чрезмерно либеральным. И отстучали на имя главы государства возмущенную телеграмму.

Между тем, больше всего эмоциональных откликов у липчан вызвало сообщение про то, как местные депутаты имеют наши маршрутки. Оказывается, мы ездим на «дровах».

9414
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.