В России

10.10.2017 15:19

Телепередача «Жди меня» уходит с Первого канала

1091

Проект переходит на НТВ.

Программа "Жди меня", которая выходила на Первом канале, теперь появится в эфире НТВ, сообщил продюсер передачи Александр Любимов в открытом письме. Руководитель ВИD объяснил такое решение тем, что «приоритеты «Первого канала» заметно сместились в сторону развлекательных программ». Любимов отметил, что за последние два года телеканал НТВ «действительно сильно изменился».

- Мы благодарны Первому за то, что почти 20 лет назад его продюсеры поверили в тогда еще сырой проект и поддержали его, — цитирует содержание обращения Любимова РИА Новости.

«Жди меня» («Ищу тебя» с 1998 по 2000 год) — международная телепередача, ток-шоу и в то же время народная служба поиска людей. Выходит на российском телевидении с 1998 года. В первые годы существования программы с её помощью ежемесячно удавалось находить по 15-20 человек, а за 10 лет было найдено около 150 тысяч человек. Телепередача «Жди меня» переросла в социальный проект поиска пропавших людей. С редакцией сотрудничают более 500 добровольных помощников из России, СНГ и стран дальнего зарубежья. Программа работает с Департаментом уголовного розыска МВД РФ.
1091

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.