Общество

10.10.2017 12:22

Создателя кладбища посылок под Липецком не установили

1931
1
Создателя кладбища посылок под Липецком не установили

Полиция отказала в расследовании инцидента.

Виновников появления кладбища посылок из Китая, обнаруженного на окраине села Ссёлки под Липецком в начале сентября, установить не удалось. Как сообщил GOROD48 официальный представитель «Почты России» в Липецкой области Андрей Титлинов, полиция отказала государственному предприятию в расследовании инцидента. На создателя кладбища китайских отправлений не вывело и внутреннее расследование.

- Все эти отправления не имели персонального кода, который позволяет отследить перемещения посылки. Отправления из Китая поступают массово, и также расходятся по регионам, - уточнил Андрей Титлинов. - С 1 сентября все отправления имеют коды, а те, что были обнаружены в лесу, еще не были ими снабжены. Соответственно, невозможно установить, кто именно причастен к инциденту.

Оперативно вычислить нарушение «Почте России» помогли бы обращения граждан, который так и не получили свои отправления. Но так как функционал системы заказов товаров из Китая предусматривает возвращение стоимости покупки при истечении срока доставки, то таких обращений в «Почту России» не поступало.

Напомним, кладбище посылок было обнаружено в лесу на окраине села Ссёлки под Липецком 14 сентября. Вскрытыми пакетами была усеяна целая поляна. Адреса доставки украденных посылок - Липецк и Воронеж.
1931
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.