Общество

09.10.2017 15:13

На кухне областной детской больницы нашли 29 нарушений

3250
4
На кухне областной детской больницы нашли 29 нарушений

Приостановления деятельности добились через суд.

Сотрудники Верхне-Донского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провели плановую выездную проверку ГУЗ «Областная детская больница», сообщает ведомство.

В ходе проверки было выявлено 29 нарушений требований норм и правил энергетической безопасности. В частности, кухонная многооперационная машина в помещении пищеблока комплекса больницы не заземлена; кабель питания на кухонную многооперационную машину в помещении пищеблока комплекса больницы имеет повреждение изоляции, что открывает доступ к незащищенным токоведущим частям; не защищен от механических повреждений питающий кабель на кухонную многооперационную машину в помещении пищеблока комплекса больницы; не предъявлен технический паспорт на кухонную многооперационную машину в помещении пищеблока комплекса больницы; не предъявлены протоколы испытаний и измерений на кухонную многооперационную машину в помещении пищеблока комплекса больницы. Допущенные нарушения создают угрозу жизни и здоровью людей.

По результатам проверки было возбуждено дело об административном правонарушении в отношении юридического лица по ст. 9.11 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Постановлением Правобережного районного суда Липецка деятельность кухонной многооперационной машины в помещении пищеблока комплекса больницы приостановлена на срок 45 суток.
3250
4

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.