Общество

09.10.2017 13:30

Судьбой не посещающего школу мальчика занялась прокуратура

1 3930
12
Судьбой не посещающего школу мальчика занялась прокуратура

Возможно, школьный автобус все же будет останавливаться у дома второклассника.

В прошлую пятницу GOROD48 сообщил о том, что в Добринском районе 7-летнему мальчику отказали в школьном автобусе. А водить мальчика в Верхнематренскую школу, находящуюся от места его жительства в километре, некому: его мама работает в Липецке (куда уезжает в 6 часов утра), а бабушка, являющаяся частным предпринимателем, по роду деятельности часто отсутствует дома.

Раньше мальчика возил школьный автобус, но новый директор школы Любовь Перова отказалась, по ее словам, рисковать жизнями других пассажиров автобуса, который теперь не останавливается на дороге, по которой гоняют груженые свеклой «КаМАзы».

Публикация выдалась настолько злободневной, что читатели GOROD48 оставили к ней более 400 комментариев. Кто-то обсуждал поведение матери мальчика, кто-то клял администрацию сельской школы, а кто-то даже разглядел в обычной, в общем, истории руку Москвы.

- Данная ситуация будет изучена прокуратурой Добринского района, которая получила задание разобраться в истории со школьным автобусом и защитить интересы ребенка, - сообщили GOROD48 в пресс-службе администрации области.
1 3930
12

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Денис

05.12.2017 22:08
Успехов в борьбе за автобус.
ответить