Общество

09.10.2017 13:12

Липецкая область получит на дороги 100 млн рублей

1189
Липецкая область получит на дороги 100 млн рублей

Распоряжение подписано в Правительстве.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении 9,857 млрд руб бюджетам регионов на обеспечение дорожной деятельности. Они распределены между бюджетами субъектов Федерации на достижение целевых показателей региональных программ в сфере дорожного хозяйства.

Липецкая область в рамках распределения субсидий получит 100 млн рублей. Среди регионов Центрального Черноземья это один из самых больших трансферов. Максимальное финансирование предусмотрено только для Воронежской области — 102,8 млн рублей. Кроме того, Курская область получит 66, 9 млн рублей, а Тамбовская область — 80 млн рублей.

Средства направляются, в частности, на крупные, особо важные для социально-экономического развития России проекты и проекты, которые реализуются с применением механизмов государственно-частного партнёрства; на развитие и увеличение пропускной способности сети автомобильных дорог общего пользования; на строительство, реконструкцию и ремонт уникальных дорожных искусственных сооружений, указали в Правительстве России.
1189

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.