Общество

09.10.2017 09:59

Липчанин просит убрать фуры от станции «Скорой»

3342
6
Липчанин просит убрать фуры от станции «Скорой»

Запрет сделает движение безопаснее.

Пользователь сервиса гражданских инициатив «Портал неравнодушных» Алексей Иванов вынес на суд интернет-активистов предложение о запрете парковки грузовиков в «новых» районах Липецка. Автор считает, что это сделает движение в городе свободнее и безопаснее.

- Проблема парковки спальных районов существовала и будет существовать, и легковой транспорт на ночь вдоль дороги неизбежен. Вместе с тем, некоторые индивидуумы умудряются ставить грузовой транспорт, закрывая полностью обзор пешеходам и выезжающим из дворов автомобилистам. Были и аварии от столкновения с припаркованными фурами. Предлагается поставить знак, запрещающий парковку для грузового транспорта, особенно в районе станции Скорой помощи и остановки «21 микрорайон», - поясняет инициативу Алексей Иванов.

Предложение об установке запрета будет находиться на стадии народного голосования вплоть до 9 ноября. Если к этому сроку инициатива наберет свыше 500 положительных откликов, то она поступит на рассмотрение в отраслевые органы власти Липецка.
3342
6

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.