Новости в instagram

06.10.2017 20:04

Липецкая вечЁрка: жуткий сюрприз, ДТП с автобусом и письма из 1967

5188
3
Липецкая вечЁрка: жуткий сюрприз, ДТП с автобусом и письма из 1967
Представляем вам обзор самых обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии интернет-читателей в пятницу, 6 октября.

Максимальное внимание сегодня приковано к новости про страшный сюрприз. 5 октября в лесу у села Сселки местный житель нашел труп мужчины. Погибший, на вид 40-45 лет, висел на дереве в петле. 

Не меньше липчан в пятницу волновали подробности насчет жуткого ДТП с участием автобуса. Сегодня около 09.30 на шестом километре трассе «Елец – Долгоруково» возле села Воронец столкнулись рейсовый автобус «ПАЗ» маршрута Елец – Долгоруково и грузовик «КамАЗ».

Самое бурное обсуждение дня — доступность образования. 7-летний Никита Путилин вот уже вторую неделю не ходит в школу. Просто потому, что директор Верхнематренской школы не разрешила водителю автобуса останавливаться у порога его дома.

Тем временем немало откликов получила новость, касающаяся сбора помощи на лечение. 30-летний липчанин Александр Жданов обратился к землякам с просьбой о помощи. Инвалиду II группы нужны средства на операцию по резекции желудка. Это поможет мужчине весом в 230 кг похудеть.

А вот больше всего «плюсиков» сегодня досталось письмам из прошлого.В 1967-м липчане свято верили, что в 2017-м «страна превратится в цветущий сад — государство самых счастливых людей на планете».

5188
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.