Общество

06.10.2017 18:09

В Липецке без отопления остаются 30 домов

2500
2
В Липецке без отопления остаются 30 домов

Еще в 12 домах тепло было, но пропало.

В понедельник, 2 октября, в Липецке начался отопительный сезон. В большинство из почти 3 тысяч многоквартирных домов тепло подали в течение первых трех дней недели. С остальными вопрос решался в остальные дни.

Всю эту неделю новый председатель департамента ЖКХ Евгений Лепекин решал вопросы горожан, мерзнущих в своих квартирах. И в большинстве случаев решил.

- По состоянию на 18.00 сегодняшнего дня без отопления остались 12 многоквартирных домов из тех 28-ми, от которых отказались управляющие организации. Волевым решением мэрии тепло в эти дома подаст МУП "АДС". Это будет сделано до понедельника. Впрочем, жильцам таких домов необходимо крайне быстро провести общие собрания собственников жилых помещений, выбрать управляющие компании и заключить договоры на аварийной обслуживание силами муниципальной аварийно-диспетчерской службы, - сказал руководитель ведомства.

Также без тепла пока остаются другие 18 многоквартирных домов. Созданная при департаменте ЖКХ летучая группа решает вопросы запуска в них теплоносителя в ближайшее время. Также специалисты департамента определяются с 12 домами, в которые тепло было подано, а потом влруг исчезло.  
2500
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.