Спорт

06.10.2017 14:04

Тренер «Металлурга» назвал самый красивый гол своей команды

1871
1
Тренер «Металлурга» назвал самый красивый гол своей команды

«Гол месяца» был забит «ножницами» - в падении через себя.

Загрузка плеера

«Металлург» сейчас на подъеме, делит 2-3-е места со столичным «Торпедо», и тренеру Сергею Машнину было особенно приятно участвовать в опросе ПФЛ, в котором наставников просили выбрать самый красивый гол своей команды в сентябре.

Выбирать было из чего: например удар Руслана Ахвледиани головой в домашнем матче со столичным «Араратом» принес нашей команде почетную ничью в меньшинстве с фаворитом – 1:1 и был очень хорош.

Но Машнин склонился к тому, что самый красивый гол «Металлурга» в прошедшем месяце забил Сергей Белоусов 24 сентября в домашней игре с волгоградским «Ротором-2». После подачи углового только что вышедший на замену полузащитник, поразил ворота соперников ударом в падении через себя. Тот мяч стал не только эффектным, но и важным и в итоге помог нашей команде победить неуступчивых соперников – 2:1. Белоусов в той игре оформил «дубль», забив второй гол с пенальти.

Также Машнину требовалось выбрать лучшего тренера зоны «Центр» и лучшего игрока по итогам месяца. «Рулевой» «Металлурга» назвал наставника брянского «Динамо» Софербия Ешугова, под руководством которого бело-голубые совершили впечатляющий рывок на 5-е место, и полузащитника столичного «Торпедо» Рагима Садыкова.

1871
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.