Происшествия

05.10.2017 19:46

Молодой липчанин пропал без вести между Москвой и Питером

7526
7
Молодой липчанин пропал без вести между Москвой и Питером

Бывшего десантника ищут с июля.

34-летний липчанин Максим Воробьев пропал между Москвой и Санкт-Петербургом этим летом. Родственники бывшего десантника спохватились липчанина после месячного перерыва в общении и обратились в полицию.

- Последний раз я разговаривал с Максимом 15 июня, мама — 20 июня. Крайний раз он выходил в Сеть 27 июня. Максим тогда жил в Москве, работал в сервисе марки Range Rover. От приятелей Максима нам удалось узнать, что он собирался переезжать из съемного жилья в общежитие, менять работу. Нам привезли его ноутбук, но на нем не оказалось сведений о новом месте жительства и трудоустройства. Также от друзей знаем, что новый начальник направил его в командировку в Санкт-Петербург, в места, где может быть плохая сотовая связь, - рассказывает родной брат Максима Дмитрий Трубицын. - В середине лета все были заняты своими делами, и Максима, который давно живет отдельно, хватились не сразу. Заявление в полицию было написано в конце июля.

Пока существенных сведений от розыска получить не удалось, сейчас полиция проверяет данные и информацию, поступающие на запросы по поиску Максима. Тем временем родственники липчанина отправились к ясновидящей. Гадалка заверяет — Максим жив, но находится без сознания после автомобильной аварии в одной из больниц Подмосковья, вокруг которой много прудов.

Приметы Максима: рост 180-185 см, худощавого телосложения (75-80 кг), темные волосы, голубые глаза. Особая примета — шрамы: один от неудачной попытки сделать татуировку на предплечье, второй — на затылке без волосяного покрова — от детской травмы.

Всех, кто имеет сведения о Максиме, просят сообщить информацию в полицию или его маме Галине Андреевне +79065945307 в любое время суток.
7526
7

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.