Общество

05.10.2017 09:25

49 липецких туристов вернулись из Турции после проблем «ВИМ-Авиа»

2154
49 липецких туристов вернулись из Турции после проблем «ВИМ-Авиа»

Путешественники приземлились в Воронеже.

49 туристов из Липецкой области благополучно после проблем с «ВИМ-Авия» вернулись из Турции домой. Об этом сообщает официальный ресурс международного аэропорта Воронеж, который принял борт с туристами.

- Международный аэропорт Воронеж встретил пассажиров «ВИМ-Авиа», прилетевших из Антальи. Аэропортом был организован бесплатный трансфер в Белгород и Липецк. По направлению Белгород отправились 68 человек, в Липецк - 49. Всех туристов с возвращением! - поздравляет администрация аэропорта.

Напомним, что в конце сентября авиакомпания «ВИМ-Авия» поставила в затруднительное положение порядка 38 000 россиян, отдыхавших по туристисческим путевкам заграницей, по большей части — в Турции. Борты авиакомпании из-за огромных долгов отказывались обслуживать аэропорты, наши соотечественники были вынуждены остаться на курортах. Проблему перевозчика обсуждали на уровне Правительства России. Вскоре был разработан план вывоза россиян из Турции и других направлений, которые были на чартерном обслуживании «ВИМ-Авиа».
2154

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.