Культура

04.10.2017 16:04

Липецкие «Параллели» выступят на международном фестивале

1410
1
Липецкие «Параллели» выступят на международном фестивале

Фестиваль пройдёт с 28 по 31 октября.

С 28 по 31 октября в Москве пройдёт V Международный благотворительный танцевальный фестиваль «Inclusive Dance». Инклюзивный танец — это современное танцевальное искусство, в котором участвуют здоровые люди и люди с ограниченными возможностями здоровья.

В шоу примут участие лучшие инклюзивные танцевальные коллективы России и мира, лауреаты I степени V Международного благотворительного танцевального фестиваля «Inclusive Dance». Инклюзивные пары и танцевальные коллективы, члены жюри представляют различные регионы России, страны Европы, Азии, Америки, Австралии.
Как сообщают организаторы, в числе участников — липецкий коллектив "Параллели". В прошлом году номер "Ангел" «Параллелей» стал украшением Гала-шоу фестиваля прошлого года.

- Проникновенная история о человеческой судьбе не оставила равнодушными зрителей и жюри, отмечают организаторы фестиваля. - Коллектив народного интегрированного театра "Параллели" ( был удостоен звания лауреата I степени а также специального приза от оргкомитета.

На фестивале будут представлены все танцевальные направления — от балета до хип-хопа. Выступления будут оценивать члены жюри фестиваля: Филип Чаннеллс (Австралия), Корри ван Хагтен (Нидерланды), Рей Булпитт (Великобритания), Хана Занин (Австрия), Пиппа Робертс (Мальта), Надия Гаглиарди (Италия), Александр Шабловский (Беларусь) и ведущий солист Большого театра Андрей Меркурьев (Россия).

В 2017 году в мероприятиях фестиваля примут участие танцоры из 75 коллективов из 34 регионов России и разных стран мира. Всего в фестивале участвуют 690 танцоров.

Фото  vk.com

1410
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.