Общество

04.10.2017 09:23

Липчанин пожаловался Путину на отсутствие отопления

3465
14
Липчанин пожаловался Путину на отсутствие отопления

А также — горячей воды.

Житель района поселка Тракторостроителей в Липецке написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину. Автор обращения пожаловался на проблемы коммунального толка.

- В районе ЛТЗ выключили горячую воду. Вторые сутки сидим в холоде без горячей воды. Управляющая компания говорит, что половина района так сидит, так как у них, видите ли порывы, и когда будет хотя бы горячая воды - неизвестно. Наш" уважаемый" мэр тут орал, что мы готовы к зиме. Кто готов был? Никаких опробываний включения отопления ранее не было. Разберитесь с ситуацией, - просит липчанин.

Напомним, отопительный сезон, согласно постановлению, подписанному главой Липецка Сергеем Ивановым, для многоквартирных жилых домов начинается с понедельника 2 октября. Пуск тепла проходит поэтапно в течение 3-х дней. Месяц традиционно дается обслуживающим организациям на наладку гидравлических режимов тепловых сетей, настройку автоматического регулирования в тепловых узлах домов. Повышенное внимание уделяется районам улицы Ибаррури на ЛТЗ, где в прошлом году теплоснабжение было налажено при помощи грамотной регулировки, 15 микрорайону, некоторым домам на Соколе, отмечает департамент ЖКХ Липецка.
3465
14

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.