Политика

03.10.2017 12:15

«Национальной безопасности России» не стало в Липецке

2451
2
«Национальной безопасности России» не стало в Липецке

Суд решил ликвидировать партию.

Липецкий областной суд решил ликвидировать региональное отделение политической партии «Национальная безопасность России» в Липецкой области и исключить его из единого государственного реестра юридических лиц.

Как указано в решении суда, причиной разбирательства стал иск со стороны регионального отделения Министерства юстиции. Ведомство указало на нарушения в работе регионального отделения политической партии. К примеру, с момента регистрации отделения в январе 2013 года общественная ячейка так и не предоставила нужных документов в управление Министерства юстиции по Липецкой области. В адрес регионального отделения политической партии были вынесено письменное предупреждение в марте 2017 года с указанием допущенных нарушений, которые устранены не были. Согласно сведениям, полученным управлением Министерства юстиции от руководителя регионального отделения партии, все ее члены в добровольном порядке вышли из членов партии, председатель сложил с себя полномочия. Деятельность партии летом по решению суда приостановили на один месяц, но и это не повлияло на региональное отделение, которое заняло глухую безответную оборону. Все эти обстоятельства легли в основу решения о ликвидации партии.

Партия «Национальная безопасность России» была создана в 2012 году. Тогда в планах нового объединения стояло сохранение стабильности, обеспечение безопасности и целостности Государства Российского, укрепление государственной власти, защита традиционных нравственных и духовных ценностей, завершение спекуляций вокруг законности выборов. В 2016 году партия была переименована в «Сильную Россию».
2451
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.