Здоровье

03.10.2017 10:03

Липчане жалуются на торговлю в палатах роддома

16556
10
Липчане жалуются на торговлю в палатах роддома

В самом учреждении комментировать появление коммивояжёра в палатах рожениц отказываются и переадресуют недовольных сразу в прокуратуру.

В редакцию GOROD48 обратился молодой отец по имени Сергей.

- Прошу вас осветить ситуацию в Липецком городском родильном доме, - сообщил Сергей. - В данный момент там находится моя жена. В родильном отделении, куда вход посторонним категорически воспрещён, проводятся рекламные акции и навязывание продукции. Ежедневно, минуя все запреты, по палатам с роженицами ходит представительница магазина - женщина примерно 45-50 лет, предлагает и при возникновении потребности немедленно приносит нужный товар. Торговля производится очень навязчиво. Администрация содействует данной акции: моя супруга попросила меня принести ей для ребёнка соску и бутылочку, но на посту приёма передач мне отказали в передаче данных вещей, после чего она смогла приобрести данные товары у себя в палате у представителя магазина... Я прошу вашей помощи в разоблачении медработников. Нужно дать возможность людям спокойно проходить лечение!

GOROD48 обратился за комментарием к руководству Липецкого городского родильного дома. Главный врач Лариса Беляева сейчас в отпуске. Её обязанности исполняет заместитель главного врача по медицинской части Руслан Вахидов.

- Никаких комментариев по этому факту я давать не буду, - отметил начмед Руслан Вахидов. - Пусть пишут жалобы не в редакцию, а на адрес управления здравоохранения Липецкой области и в прокуратуру — жалобы нужно подавать в регулирующие и контролирующие нашу работу органы. 

16556
10

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.