Культура

02.10.2017 16:10

Театр в библиотеке открывает второй сезон

856
1
Театр в библиотеке открывает второй сезон

Все актеры - обычные люди.

15 октября в большом зале Липецкой областной универсальной научной библиотеки проект "Театр в библиотеке" открывает второй сезон театральной читкой пьесы Ольги Мухиной "Любовь Карловны" 

Как сообщает библиотека, "Любовь Карловны" - это пьеса современного российского драматурга Ольги Мухиной. Она о молодости, любви или наваждении любви, об одиночестве. В ней тесным и причудливым образом переплетаются настоящее и прошлое, сон и явь, быт и грезы. Особенность читки в том, что нет декораций и костюмов, но есть ваше воображение.  Нет мизансцен, но есть актёры, которые создают характеры персонажей. Есть текст, который оживает в речи артистов, есть мысль, которую стремится донести в своём разборе режиссёр Геннадий Колосов. Причём все актеры - обычные люди После читки состоится обсуждение и разбор пьесы вместе со зрителями.

Вход свободный. Но есть возрастные ограничения - 16+.

А 14 октября с липчанами встретится путешественник-автостопщик из Санкт-Петербурга, антрополог, журналист Антон Дряничкин. Липчанам он расскажет о Бангкоке. Восемь лет назад случайно оказавшись в Бангкоке, он полюбил этот город и досконально его исследовал. Теперь он водит экскурсии по нетуристическим местам Бангкока и потихоньку пишет путеводитель. На лекции речь пойдет о другом, нетуристическом Бангкоке, участники встречи посмотрят на него изнутри и на три часа окунутся в реальную жизнь этого удивительного города и его обитателей.

856
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.