Общество

02.10.2017 12:55

В Липецкой области снимали детское кино

984
В Липецкой области снимали детское кино

Съемки одного из сюжетов проходили в Задонском районе

В Воронеже завершились съёмки заключительных сцен приключенческого фильма «Потерянные в воспоминаниях». Самый массовый эпизод детской картины о добром волшебнике снимали в Воронежском аграрном университете, сообщают «Вести-Воронеж».

По сюжету, 350 ребят находятся в школе, когда туда врываются рыцари. Вокруг – паника, воины угрожают детям и учителям.

Для другой сцены задействовали в десять раз меньше человек. Съёмки велись в Липецкой области, в усадьбе Скорняково-Архангельское. Здесь зритель увидит самые трогательные кадры.

- Помещение очень большое. И, если бы у нас, немножечко было бы меньше, чем 350 человек, то сцена уже бы не была такой яркой, такой интересной. А сцена в Скорняково-Архангельском, она не такая массовая, но она, действительно, очень важная для этого фильма, потому что, как раз в этой сцене у нас происходит первое знакомство главного героя – графа Редрека со своей будущей супругой. Требовалось очень много найти костюмов для актёров массовых сцен: это костюмы Николаевской эпохи. Очень важную роль играли какие-то маленькие элементы оформления: зонтики, шляпки, сообщил Андрей Козлов, режиссер фильма «Потерянные в воспоминаниях».

984

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.