Общество

02.10.2017 10:42

Пешеходы рискуют жизнью по пути к друзьям

1969
1
Пешеходы рискуют жизнью по пути к друзьям

Два населенных пункта разделены трассой.

Пользователь сервиса гражданских инициатив «Портал неравнодушных» Николай Гаврилов вынес на суд интернет-активистов предложение сделать безопасным переход через трассу М4. Пока, по мнению автора, этот путь — огромный риск.

- Лавское сельское поселение включает в себя два населенных пункта - деревня Казинка и село Лавы, которые разделены трассой М4. Жители этих населенных пунктов часто пересекают пешком трассу, чтобы попасть на работу, к родственникам, либо в сельскую администрацию. Единственное место, где существует дорога, расположено на пересечении трассы М-4 и трассы Елец-Долгоруково. Данный перекресток даже не освещен. Недавно там установили светофоры, но они только для транспорта, так что пешком очень трудно и опасно переходить дорогу. Считаю, что на данном участке необходимо организовать освещение и пешеходный переход, - резюмирует ситуацию Николай Гаврилов.

Предложение о  безопасном переходе будет находиться на стадии народного голосования вплоть до 1 ноября. Если к этому сроку инициатива наберет свыше 300 положительных откликов, то ее рассмотрят в администрации Елецкого района.
1969
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.