Происшествия

02.10.2017 08:03

Наркодиллер из Таджикистана отправится за решетку

1310
Наркодиллер из Таджикистана отправится за решетку

Сотрудниками УФСБ России по Липецкой области и центрального аппарата ФСБ России пресечена противоправная деятельность гражданина Республики Таджикистан Омурова К.С., причастного к организации поставок наркотических средств из Москвы в Липецкую область.

32-летний наркодилер был задержан в г. Москве, в ходе обыска по месту его жительства, а также из тайника, оборудованного им в Становлянском районе Липецкой области, изъято более 60 граммов героина, что является крупным размером. Сбывать его в регионе Омуров планировал бесконтактным способом – через систему тайников (закладок), получая денежные средства от «клиентов» через электронные платежные терминалы.

Следственным подразделением УФСБ России по Липецкой области в отношении Омурова К.С. расследовано уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ.

Приговором Зюзинского районного суда г. Москвы Омуров К.С. признан виновным в  незаконном хранении наркотических средств в крупном размере и приговорен к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщает пресс-служба УФСБ России по Липецкой области.

1310

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.