Происшествия

01.10.2017 13:01

Хозяйка украденных лошадей готова заплатить за них выкуп

6906
7
Хозяйка украденных лошадей готова заплатить за них выкуп

Ельчанка опубликовала крик отчаяния

Как  сообщал GOROD48, 27 сентября с луга в районе сел Хмелинец и Сазыкино Елецкого района украли двух кобыл и одного жеребца – Спарту, Филю и Сократа.

Лошади ездовые, известные ельчанам по различным городским акциям и гуляниям. На этих лошадках проходили обучение езде, на них катали, с ними устраивали фотосессии. В соцсетях даже есть блог посвященный этим лошадкам.

До сих пор лошадки не найдены. Их хозяйка  опубликовала полный отчаяния пост.

«Мольба вернуть зверей за вознаграждение! Мы готовы выкупить их обратно!

…Лошади - это часть моей жизни, я не умею без них жить и не смогу научиться!

У кого они их украли? Если бы у коммерсов: у тех, кому лошади - бизнес, мясо и прочее! Но нет! Мы их, просто, любили! Жили ими! Душу вкладывали и копеечку!!!! Мы далеко не богаты: авто ниже среднего класса - средство передвижения больше, но лошади были сыты и ухожены только нашими силами и ежедневным трудом! Надышаться не могли! Мечтали! Те люди, кто в теме, понимают!

Спарта была "боевой" подругой, с которой пройдено многое с самого её рождения! Фильку взяла и выходила жеребёнком. Внимание!  У Фили есть проблемы по здоровью, требующие грамотного подхода! Я мечтала о ней с детства и лепила её с нуля многолетней работой: трюки, НХ! Кто-то взял и разрушил все одним разом!

При этом, никто ничего не видел! Лошадей уводили белым днём! Как такое возможно?

Условия вознаграждения:

- никаких киви-кошельков: мошенники не дремлют! Разговоры только по факту без хамства, повышения голоса.

- Деньги передаются по факту после доказательства того, что лошади, действительно, у Вас и живы.

Люди, будьте людьми. Вспомните, может, кому-то что-то показалось странным. Может, видели странные «ГАЗели», шатающиеся (лошади переступают, переминаются). Может, кто видел всадников в посадках, может грибники натыкались на кучи конского навоза в лесах, следы стойбища. Народ, у меня опускаются руки.

+79525927874 Андрей и Татьяна»

6906
7

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.