Общество

28.09.2017 21:50

На 5 уведомлений о митингах, сторонники Навального в Липецке получили 5 отказов

7 4122
5
На 5 уведомлений о митингах, сторонники Навального в Липецке получили 5 отказов

Активисты обещают завалить мэрию Липецка уведомлениями о митингах

Как сообщал GOROD48, 25 сентября активисты липецкого штаба Навального уведомили письменно мэрию о проведении митингов 6,7 и 8 октября. В один из этих дней в Липецк ожидается приезд руководителя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального и планируется его выступление на митинге. Местом проведения митингов активисты указали  площадь перед ОЦКНТ, Соборную площадь, городскую Набережную, площадь Петра Великого и улицу Терешковой.

Но, как сообщили сегодня вечером липецкие сторонники Алексея Навального, на все уведомления они получили отказ.

«Отказ по всем 5 заявлениям в связи с тем, что в заявках не указан регламент. Регламент, кстати говоря, должен быть указан лишь в случае шествия, а у нас — митинг. Если в администрации рассчитывают, что мы остановимся, то они очень сильно ошибаются. Во-первых, мы уже заявили о необоснованном отказе в прокуратуру. Во-вторых, мы будем закидывать их заявками столько, сколько потребуется», говорится в сообщении.

7 4122
5

Комментарии (7)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Олег В

19.04.2018 15:47
Олег В, Абаржжот Бейсейдж, который был не раз судим, а сейчас - на своём катере лично спас 12 французов, 8 американцев и одного "сбитого" британского лётчика и разместил их на своей вилле, комментирует: "Если б я не был поблизости, то все они без плавсредств пошли бы ко дну. Если кто-то не заплатит... я всех своих новых друзей-постояльцев отвезу обратно и никто их спасти не успеет". Надо признать, что довод довольно-таки убедительный. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй уже выразила готовность выплатить 400 миллиардов на восстановление экономики Сирии. Сирийский генерал Басхут Аргат уже пообещал: "Как только все деньги будут перечислены, мы как раз сумеем наскрести деньжат на то, чтобы перевезти Британских военных на Кипр, где дислоцируется военная база ВВС Великобритании передать их Вам". Сегодня же Мэй вылетает в Дамаск с первым в истории визитом на высшем уровне в эту страну.
ответить

Олег В

19.04.2018 15:45
Олег В, Позднее выяснилось, что во дворе этого сирийца упали осколки не американской, а французской ракеты. Президент Франции Макрон лично извинился перед Эфесом и Эреком и обещал лично компенсировать ущерб в десятикратном размере. Кто-то отмечает неподдельную доброту французского лидера. Хотя злые языки утверждают, что это связано с тем, что две тысячи французских моряков с трёх потопленных кораблей и спасённые Российским МЧС и Сирийскими моряками находятся сейчас на территории Сирии и ждут официального ответа Франции по предложению заплатить за нанесённый ущерб 400 миллиардов долларов, которые пойдут на восстановление разрушенной повстанцами в ходе войны Сирийской экономики. Такое же предложение получили и Великобритания с Соединёнными Штатами.
ответить

Олег В

19.04.2018 15:44
Олег В, Сперва сообщалось, что при этом пострадал один местный житель, но позднее информация не подтвердилась. Оказалось, что осколки одной из ракет упали во дворе этого жителя. При этом пострадала хозяйственная постройка (сарай), была убита одна курица, ранены два петуха и повреждены некоторые из предметов одежды, сушившиеся во дворе. Вот что говорит сам Эфес * -аллах: "Сволочи! ... Негодяи! ... Проклятые америкосы! ... Порвали своими ... осколками мою любимую куртку!..." (нецензурные выражения вырезаны.) Пострадал и один пожарный, Эрек Аар, живший поблизости и прибежавший помогать соседу без пожарного снаряжения. Вот что он нам сказал: "Проклятые американцы! ... Ещё раз... сюда... прилетите... всех потушу!"
ответить

Олег В

19.04.2018 15:43
Олег В, 59 ракет Томагавк попали точно в цели на берегу Средиземного моря в местечке Фальшак. Трамп уже празднует победу: "Мы полностью уничтожили базу * в Сирии. Все 59 ракет, выпущенных по ней попали точно в цель". Любопытна реакция и Сирийского майора Тервеза Бареса: "В Фальшаке давно уже нет базы * . Поэтому мы и не защищали её от ракет. Мы вывезли всё ещё в 2015-м году для уничтожения на полигон Берейро. Правда, забыли оповестить об этом наших американских партнёров. И поэтому наши пустые сараи в Фальшаке, наверное, очень пострадали". Ещё четыре ракеты всё-таки сумели пробиться через береговой и пограничный огневой барьер Сирийской Республики, но были сбиты ПВО уже над территорией самой Сирии, не долетев до своих целей.
ответить

Олег В

19.04.2018 15:39
Путян устроил применение химического оружия в населённом пункта Дума на территории Сирии с помощью "повстанцев" не случайно. Таким образом он предоставил возможность своим Западным друзьям ударить по "союзнику России" и этим доказать всем, мол, они не дружат с Путиным. Это - типичное поведение дружков ПУ (политических мошенников - мошенникократов): вместо оправданий тот же Буш стал размещать ракеты в Польше и радар в Чехии. Таким образом, помогая своим временным дружкам поднять в своих странах рейтинги и остаться у власти, Путян позволяет и инициирует действия, угрожающие в будущем интересам самой РФ. То есть подтверждается предположение, что Путян поставлен к власти Мировой Закулисой, работает против России и доведёт до новых БЕД совместно со своей партией "БЕДиная Россия"! А мы - давайте подумаем, как разворачивались БЫ события в Сирии, если бы Путян действительно был настоящим патриотом России? Наверное, сообщения СМИ выглядели бы примерно так...
ответить

Ded

29.09.2017 07:30
Официально считаю свою партию - сборищем жуликов и воров!
ответить

Ded

29.09.2017 07:09
Уроды хорош от моего имени писать.
ответить