Происшествия

28.09.2017 16:24

Виновника пьяного ДТП освободили от ответственности

8324
3
Виновника пьяного ДТП освободили от ответственности

Потерпевший простил горе-водителя.

Елецкий районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 28-летнего водителя. Мужчине ставили в ответственность пьяное ДТП.

Авария произошла около полуночи 9 апреля. 28-летний водитель «Лады-217230» при движении со скоростью более 110 км/ч не справился с управлением, съехал в кювет, и машина перевернулась. Установлено, что мужчина сел за руль пьяным. Он и его пассажир оказались в кювете на 12 км автодороги «Черкассы-Опытная станция- примыкание к автодороге М4 «Дон», со стороны деревня Екатериновка в сторону села Черкассы Елецкого района. В результате аварии пострадал пассажир легковушки. У мужчины диагностировали ссадины лобной области, сотрясение головного мозга, переломы 1-6 правых ребер. Эти травмы оценили тяжкий вред здоровью человека.

В судебном заседании от потерпевшего поступило заявление с просьбой о прекращении уголовного дела в отношении горе-водителя за примирением с ним, указывая, что вред, причиненный его здоровью подсудимый полностью возместил и загладил. Причем сам подсудимый свою вину признал.

 Суд постановил прекратить дело и освободить водителя от уголовной ответственности.
8324
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.