Происшествия

28.09.2017 16:11

Против лома нет приема

7645
5
Против лома нет приема

36-летний липчанин этим незамысловатым инструментом перебил хребет своему обидчику, а молотком пробил голову другому.

Во вторник вечером у одного из домов по улице Новотипличной в Липецке (район Опытной станции) между его хозяином и двумя незваными гостями произошел конфликт, в результате которого те с тяжелейшими травмами попали в больницу.

У одного из пострадавших, 31-летнего мужчины, медики выявили пролом черепа, переломы основания черепа и ребра, перебитый позвоночник. У другого, 32-летнего пациента, диагностировали перелом челюсти и травмы черепа. Как оказалось, негостеприимный хозяин дома отделал их ломом и молотком.

- Ранее мужчина, который теперь подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшим, избил подругу своей сожительницы. Женщина, получившая перелом носа, пожаловалась на него своим приятелям. Двое мужчин решили по-мужски поговорить с обидчиком их знакомой, но сами стали жертвами избиения, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области.

В настоящее время 36-летний подозреваемый задержан. Завтра следователь будет ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.   

7645
5

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.