Общество

28.09.2017 15:07

Глава Липецка готов начать отопительный сезон хоть сегодня

8565
10
Глава Липецка готов начать отопительный сезон хоть сегодня

Но этому, по словам Сергея Иванова, противятся сами горожане.

В дошкольные образовательные учреждения и школы Липецка постепенно приходит тепло. А когда тепло придет в квартиры горожан, живущих в многоквартирных домах?

- В городе все готово к тому, чтобы отопительный сезон мы начали хоть сегодня, - ответил на этот вопрос GOROD48 глава Липецка Сергей Иванов.

По словам мэра, в настоящее время ТСЖ и управляющие компании собирают заявки горожан на подачу тепла. Как только большинство управляющих организаций изъявят желание включить отопление, Сергей Иванов издаст соответствующее распоряжение, и в течении трех дней "Квадра" и ЛГЭК даст тепло всем горожанам. живущим в многоквартирных домах.

- Мы не ориентируемся на среднесуточную температуру воздуха в 8 градусов тепла, как раньше. Также мы не ждем 15 октября. Мы можем начать отопительный сезон по мере необходимости. Но пока, как информируют департамент ЖКХ управляющие организации, липчане в своем большинстве не хотят переплачивать ресурсоснабжающим организациям за тепло, поэтому не торопят власть с началом отопительного сезона, - сказал Сергей Иванов.
8565
10

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.