Новости в instagram

27.09.2017 19:45

Липецкая вечЁрка: экономия на проезде, трагические падения и разорванный байк

3192
3
Липецкая вечЁрка: экономия на проезде, трагические падения и разорванный байк
Предлагаем вам познакомиться с самыми популярными и обсуждаемыми событиями из жизни Липецка и региона по версии интернет-пользователей в среду, 27 сентября.

Максимальное внимание липчан было приковано к новости про способ сэкономить на проезде в транспорте. Анатолий Морозов вынес на суд интернет-активистов предложение о том, как сделать проезд в транспорте Липецка и региона дешевле. Автор идеи считает, что стоит ввести «пересадочную скидку».

Не менее активно интернет-пользователи интересовались подробностями трагических падений. Погибли мужчина и женщина. Первое падение произошло из окна 12-го этажа, второе — восьмого. В обстоятельствах смерти мужчины разбираются следователи. Во втором случае в одной из комнат нашли листок бумаги, на котором в нескольких предложениях 30-летняя женщина просила прощения за то, что натворила много бед.

Оживленное обсуждение вызвало сообщение про ДТП с участием мотоциклиста. В Липецке на улице Меркулова столкнулись мотоцикл и автомобиль "Пежо". Удар пришелся в боковую часть иномарки и был настолько сильным, что мотоцикл практически разорвало пополам. 

Множество мнений собрала тема защиты прав потребителей. 23 апреля 2016 года липчанка в магазине «Эльдорадо» за 46 109 рублей купила Apple iPhone 6S. Условием приобретения стало оформление страховки на смартфон. Она обошлась в 6 915 рублей. И пригодилась.

Между тем немало эмоций у липчан вызвало сообщение насчет красивого утра. Достаточно редкое по данным метеорологов явление произошло сегодня утром в Липецке. Над городом засиял кровавый рассвет, притом что ярко-красные тона присущи обычно заходу солнца. 

3192
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.