В России

27.09.2017 17:49

Российский блогер умер от укуса змеи в прямом эфире

1096
1
Российский блогер умер от укуса змеи в прямом эфире

32-летний Арслан Валеев погиб от укуса черной мамбы

Российский видеоблогер Арслан Валеев, известный благодаря паблику о больших диких кошках BobCat ТВ и видеоканалу о змеях и других рептилиях «Экзотариум», скончался от укуса черной мамбы, сообщает Лента.ру со ссылкой на группу блогера.

В прямом эфире его укусила ядовитая рептилия - черная мамба. Последствия укуса наблюдали сотни человек. Отойдя от шока, все-таки вызвали скорую помощь, но Арслана Валеева это уже не спасло. Пострадавшему от яда черной мамбы немедленно нужно ввести антидот, в противном случае смерть неотвратима. Эта африканская змея, несмотря на то, что ядовита, старается избежать контакта с человеком и замирает в надежде, что ее не заметят. Становится агрессивной она только тогда, когда её провоцируют, - об этом Арслан Валеев не мог не знать. Экзотические животные, в том числе змеи, были его специализацией.

Шокирующую новость Сеть обсуждает до сих пор. Многие уверены: Арслан Валеев ушел из жизни намеренно. У этой версии есть свои основания: в конце рокового эфира, уже после укуса, блогер диктует телефон бывшей жены и говорит о желании увидеться с ней перед смертью. Эпизод убрали из открытого доступа.
1096
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.