Новости в instagram

26.09.2017 19:43

Липецкая вечЁрка: автомобиль-самолет, ошибка врачей и легкий испуг тюрьмой

3153
5
Липецкая вечЁрка: автомобиль-самолет, ошибка врачей и легкий испуг тюрьмой
Представляем вам обзор наиболее обсуждаемых и интересных событий Липецка и региона по версии интернет-пользователей во вторник, 26 сентября.

Максимальное внимание читателей сегодня уделено теме удивительного ДТП. Водитель автомобиля не успевает затормозить перед ограждением дорожных работ, машины наезжает на него и впереди идущий автомобиль и буквально взлетает над дорогой.

Не меньший интерес у липчан вызвало сообщение про смерть убийцы. В Санкт-Петербурге рассматривается «дело врачей», по версии следствия, виновных в смерти пациента. «В феврале 2014 г. Станиславу Д. суд в его родном Липецке дал за убийство по нынешним временам щедро - 10 лет колонии строгого режима..".

Живое обсуждение развернулось во вторник насчет разумности наказания. Правобережным районным судом Липецка закончено рассмотрение уголовного дела в отношении замдиректора и главбуха Централизованной бухгалтерии по обслуживанию учреждений департамента культуры администрации Липецка, обвинявшихся в краже 18 млн рублей. 

Горячо в комментариях к новости про подробности смертельной аварии. В вечернее время мужчину сбил водитель автобуса "Мерседес", когда пешеход перебегал дорогу в неположенном месте. Вины водителя в случившемся не установлено, уголовное дело в отношении него не возбуждалось. Кроме того, известно, что погибший находился в состоянии алкогольного опьянения и имел психическое заболевание.

Между тем, больше всего эмоциональных откликов у липчан вызвало сообщение про погоду. А вы уже достали пуховики?

3153
5

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.