В России

26.09.2017 18:12

В Туве девочка умерла от ожогов, которые ее мать лечила облепихой

1 1016
В Туве девочка умерла от ожогов, которые ее мать лечила облепихой

У ребёнка было поражено 60% кожного покрова

В Туве полуторагодовалая девочка скончалась в местной больнице от полученных ранее ожогов тела при посещении бани. На протяжении двух недель мать не обращалась к врачам, а лечила ребёнка маслом облепихи, - передает Life.ru со ссылкой на СУ СКР республики.

Следователи рассказали, что инцидент произошёл в бане частного дома в селе Бурен-Бай-Хаак Каа-Хемского района. 9 августа мать случайно облила маленькую дочку кипятком. В результате ребёнок получил термические ожоги третьей степени - пострадали голова, шея, туловище, верхние и нижние конечности. У девочки было поражено 60% кожного покрова. Однако женщина решила не обращаться к врачам, а вылечить дочь самостоятельно. Причём ожоги она мазала лишь облепиховым маслом.

"16 августа подозреваемая с ребёнком были госпитализированы… однако, несмотря на оказываемую медицинскую помощь, ребёнок 22 августа скончался", — рассказали в СУ СКР по Республике Тыва. Сейчас следователи проводят проверку по факту гибели девочки, чтобы выяснить все обстоятельства происшествия.
1 1016

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

уроды

27.09.2017 14:15
что делать такой крохе в бане
ответить