В России

26.09.2017 17:59

В Турции местные жители ранили ножом туриста из России

1 776
В Турции местные жители ранили ножом туриста из России

Драка завязалась из-за девушек

Российский турист получил ножевые ранения в массовой драке в турецкой провинции Анталья, - сообщает Ura.ru. Печальный инцидент произошел, когда мужчина вместе с друзьями и женой пошёл искупаться в ночном море в городе Сиде.

Как рассказfk пострадавший в драке 31-летний житель Екатеринбурга Павел Терешин, компанией из 6 человек они пошли на прогулку. Отойдя 200 м от отеля, встретили группу турков. «Стояло 5 турецких парней, они разговаривали с русскими девушками. Когда мы проходили мимо, услышали русскую речь, поздоровались. Насколько я понял, турки посчитали, что мы хотим увести их девушек. Но это полный бред, мы шли со своими женами, девушками. Завязался разговор на повышенных тонах. Когда они узнали, что все мы русские, у них в глазах такая агрессия появилась…», — рассказывает Павел Терешин.

В итоге завязалась драка. У турков оказался нож. «Ножевые получил только я. Приезжала скорая, возила в больницу: 20 швов на руке наложили и 10 на животе. Остальные туристы отделались ушибами: один руку повредил, другой палец. Девушки все, слава Богу, целы», — говорит Терешин.

Приехавшие на место ЧП полицейские посоветовали туристам не писать заявление о нападении, так как рассматривать такой документ они будут долго. Стражи порядка в итоге заполнили какие-то бумаги, но они все были на турецком, и Терешин отказался их подписывать.

Сюрприз ждал российских туристов и в отеле - руководство пятизвездочного Grand Prestige вместо оказания помощи, попыталось выселить гостей. «Я дал понять, что никуда из отеля мы не выйдем. Если хотят решать по-плохому, то пусть вызывают полицию. В итоге пока мы все остались у себя в номерах. Обратный вылет у нас запланирован на 27 сентября», — говорит Терешин.
1 776

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Мохнатый

26.09.2017 20:42
Каждый отдыхающий в турции русский, плюёт на могилу погибшему пилоту Олегу Пешкову.
ответить