Общество

26.09.2017 17:52

Липецкий пристав стрелял из пулемета, дрался и бегал, чтобы доказать, что он – один из лучших

2566
3
Липецкий пристав стрелял из пулемета, дрался и бегал, чтобы доказать, что он – один из лучших

Наш земляк занял 5-е место в финале Всероссийского конкурса.

Судебный пристав из Липецка Дмитрий Матвеев занял высокое 5-е место в финале Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) ФССП России».

Финальные испытания прошли на базе управлений ФССП России по Москве и Московской области. Для того, чтобы показать себя, участникам пришлось показать профессиональные навыки, пройти строевой смотр, продемонстрировать меткость в стрельбе из пистолета Макарова и пистолета-пулемета «Бизон». Также судебные приставы по ОУПДС демонстрировали приемы рукопашного боя в спарринге с опытными инструкторами и преодолевали бегом дистанции на 100 м и 3 км.

В итоге лучшим судебным приставом по ОУПДС стал Олег Бурима из Амурской области. Второе место занял Александр Мельник из республики Крым, третье - Сергей Згурский из Омской области.

Липчанин Дмитрий Матвеев вошел в число лучших и занял итоговое 5-е место.

В июле 2017 года Дмитрий Матвеев стал победителем второго этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов» среди работников Центрального федерального округа.

2566
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.