Новости в instagram

25.09.2017 19:47

Липецкая вечЁрка: трагедия на дороге, смертельная трапеза и собачья жизнь

4262
5
Липецкая вечЁрка: трагедия на дороге, смертельная трапеза и собачья жизнь
Предлагаем вам обзор самых интересных и обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии интернет-пользователей в понедельник, 25 сентября

Больше всего внимания липчане уделили ужасному итогу семейного обеда. Сегодня в токсикологическом отделении Липецкой областной клинической больницы от отравления грибами умерли два человека, это муж и жена. Пожилая семейная пара из Грязей погибла от отравления бледной поганкой. Погибшим - 73 года.

Не меньше липчан в понедельник взволновала новость про трагедию на дороге.  Погибла спортсменка Диана Позднякова, завоевавшая в Липецке первое место среди высоких участниц и второе – в абсолютной категории.

Активный отклик получила заметка насчет подготовки к визиту Навального. Уведомления на митинги с участием оппозиционера поданы на 6,7 и 8 октября. Места проведения: площадь перед ОЦКНТ, Соборная площадь, городская Набережная, площадь Петра Великого.

Живое обсуждение развернулось по теме сострадания. Вернее, его отсутствия. Вот уже третьи сутки в заброшенном подвале у дома №7 в поселке Северный Рудник сидит пес.

Тем временем больше всего эмоциональных откликов у липчан сегодня вызвали сообщения из криминальной сводки. Клиентов своего магазина сотовой связи обманывала директор компании. 19-летний директор.

4262
5

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.