Спорт

22.09.2017 08:49

При счете - 0:7 ведущий on-line-репортажа, наконец, признал: «Отыграться Липецку вряд ли удастся»

1 1430
2
При счете - 0:7 ведущий on-line-репортажа, наконец, признал: «Отыграться Липецку вряд ли удастся»

Липецкие хоккеисты потерпели рекордное поражение в сезоне.

На игроков «Липецка» вылился «холодный душ». В повторном матче на своей площадке против «Локо-Юниора» из Ярославля наша команда проиграла с неожиданно крупным счетом – 0:9.

Надежды на благоприятный исход были «убиты» уже в первом периоде, когда в воротах липчан побывали три безответные шайбы. Главный тренер команды Сергей Рыбин в перерыве принял решение заменить начинавшего матч вратаря Александра Шелкова на Илью Донченко. Но команда была уже деморализована, и Донченко тоже недолго оставался «сухим». Во втором периоде в воротах липчан побывали еще две шайбы, в третьем – четыре.

Забавная запись появилась в текстовом on-line репортаже на сайте Национальной Молодежной хоккейной лиги. При счете 0:7 ведущий написал: «Судя по игре, отыграться Липецку уже не удастся».

Лидер атак липчан Андрей Мещеряков на этот раз отметился в протоколе игры только тем, что заработал 2-минутное удаление.

Напомним, что первая встреча липчан и команды Ярославля прошла в упорной борьбе, и принесла гостям победу с минимальной разницей в счете – 2:3.

После 4-х стартовых игр в активе подопечных Сергея Рыбина две победы и два поражения. Теперь липчане отправляются на свой первый выезд. 30 сентября и 1 октября они сыграют в гостях у «Северских волков» из Краснодарского края.

1 1430
2

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Боллаг

22.09.2017 13:45
Локо сильная команда. Удивлен, что в первой игре смогли побороться.
ответить