Новости в instagram

21.09.2017 21:00

Липецкая вечЁрка: смерть на курорте, золотой рейс и битва за пять рублей

6789
3
Липецкая вечЁрка: смерть на курорте, золотой рейс и битва за пять рублей
Представляем вам обзор самых обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии интернет-читателей в четверг, 21 сентября.

Самое пристальное внимание сегодня приковано к новости про жуткое ДТП. Липчане погибли в Крыму. В районе поселка Зуя «Лада-Калина» с липецкими номерами столкнулась с микроавтобусом «Мерседес-Спринтер». 

Не меньше липчан в четверг волновало сообщение насчет откровений о работе полиции. Ночью 2 декабря прошлого года в Задонском районе ограбили спецавтомобиль управления спецсвязи по Воронежской области, в котором, как оказалось, кроме корреспонденции перевозили еще и ювелирные украшения. 

Бурное обсуждение сегодня вызвала новость про непутевую «зебру». У ребятишек, которые идут в школу из домов №№85 и 87 на улице Московской, теперь главная задача – не погибнуть под колесами автомобиля. Все дело в том, что в чью-то умную голову пришла мысль перенести пешеходный переход в районе пересечения улицы Московской и проезда Сержанта Кувшинова метров на 30 дальше. 

Активный отклик получила заметка насчет наболевшей темы стоимости проезда. Депутаты считают противозаконным приказ, котором цена за проезд в городском транспорте Липецка установлена в размере  17 рублей по картам и 22 рублей – за наличный проезд. Такая разница в цене ущемляет правах граждан, так как некоторые не могут покупать карты в силу разных обстоятельств.

А вот больше всего эмоций сегодня досталось сообщению про свиней в белых воротничках. Впрочем, смотрите сами! 
6789
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.