Новости в instagram

20.09.2017 20:27

Липецкая вечЁрка: iPhone по почте, по днище в асфальте и поджог за царя

2659
Липецкая вечЁрка: iPhone по почте, по днище в асфальте и поджог за царя
Предлагаем вам познакомиться с самыми популярными и обсуждаемыми событиями из жизни Липецка и региона по версии интернет-пользователей в среду, 20 сентября.

Максимальное внимание липчан было приковано к новости про наживающихся на желании сэкономить на статусных покупках. "Я все же оплатил сумму покупки - 8570 рублей. Открыл посылку и обомлел: меня ждал аналогичный сюрприз - внутри вместо iPhone 7 оказался нарезанный картон!" 

Не менее активно интернет-пользователи интересовались подробностями  уголовного дела о безвестном исчезновении в 2015 году многодетной матери. У следствия появились основания полагать, что в отношении 35-летней матери троих детей было совершено особо тяжкое преступление, к которому причастен местный житель.

Оживленное обсуждение вызвало сообщение про задержание в Липецкой области причастных к поджогу автомобиля создателя фильма «Матильда» Алексея Учителя. Один из них -  Александр Калинин имеет недвижимость в Грязинском районе, где проживают несколько семей - членов созданной им общины. В начале нынешнего года Александр Калинин выпустил обращение, в котором предположил поджоги кинотеатров в случае выхода на экраны фильма Алексея Учителя "Матильда".

Множество мнений собрала тема опасной езды. На портале Youtube липчанин Александр Андреев разметил записи дрифта по ночному городу. Автор видео, можно сказать, хвалится лихой ездой по мокрым городским развязкам. 

Между тем немало эмоций у липчан вызвало сообщение про ушедшую в свежий асфальт легковушку. В Липецке напротив дома №7а по улице Юных Натуралистов автомобиль «Лада Калина» одним колесом ушел под асфальт и сел на «брюхо».

2659

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.