Происшествия

19.09.2017 18:21

«Ты же детей вез!»

34 12566
5
«Ты же детей вез!»

Липчане сняли на видео невнятную речь водителя, который вчера  угнал автобус.

Загрузка плеера

В сети появилась видеозапись разговора на повышенных тонах с водителем, который вчера пьяным угнал автобус и допустил ДТП с пострадавшими.

Видео получилось очень эмоциональным, о чем говорит обилие нецензурной брани. Автор записи хотел засвидетельствовать, что водитель, который угробил два автобуса и покалечил двух человек. На видео он отвечает на вопрос по поводу свое состояния сбивчиво: то он пьян, то нет.

Напомним, что вчера утром в Липецке на улице Свиридова у дома №5 с столкнулись два автобуса "Ман" маршрута №308к

Один из автобусов стоял у края дороги, второй зацепил его и протащил несколько метров, вытолкнув на обочину.

В результате аварии пострадали два пассажира второго автобуса: 58-летняя женщина получила перелом ноги, у второго пассажира - поврежден позвоночник.

54-летний виновник аварии оказался пьян.

По словам представителей компании-перевозчика, водитель самовольно сел за руль автобуса, угнав машину, стоявшую на ремонте.

34 12566
5

Комментарии (34)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Живу я здесь

20.09.2017 23:19
Куча возмущённых в каментах, что ж я ни разу не слышал, как кто-то кроме меня делает замечание водителю, курящему в салоне.
ответить

я

20.09.2017 11:18
А где невнятная речь? Одни пи пи пи...
ответить

Серж

20.09.2017 09:41
андрей, так этот водитель его и не угнал, а выехал на линию.
ответить

Боря

20.09.2017 09:27
Ну и куда по Вашему старому уркагану с ИК 5 теперь податься?Ну лизнул нямного с кем не бывает,ну попутал трататушки,так сейчас весь Липецкий блат комитет их путает,теперь водительское заберут на два года он же в БУФЕТ приедет и скажет местной басоте подвинтесь я теперь тоже здесь буду сказки расказывать, .
ответить

там вам не тут

20.09.2017 08:05
Ельцин Боря, зарплата в Германии есть у того ,у кого есть хоть какая то работа. при этом половина зарплаты это обязательные вычеты ,налоги ,сборы и поборы ( подоходный налог с зарплаты каждый платит сам ) баланс зарплаты - траты определяют "стоимость жизни" . это когда на на 500 долларов в Индии живут втрое лучше чем на 5 тыс. евро в Германии. , в которой бензин в мерседес пипеткой заливают , и замой в квартире ходят в трех свитерах , но вентиль не прибавят , что бы к весне без штанов за отопление не остаться )) на курортах скупее прижимистых немцев только бриты. если немцы экономят на всем , и всех тошнит от их прижимистости и нищебродства ,то бриты скупы до алчности. трясутся над каждым пенсом. иначе не выжить в этом жестоком мире..
ответить

Ельцин Боря

20.09.2017 07:52
Обычно когда сравнивают цены в Германии забывают про их зарплаты ,думаю за 200$ у них не работают
ответить

р

20.09.2017 07:44
Даже намёка нет что не трезвый. Лучше объясните почему растут цены на бензин, на проезд, на жизнь в целом? Не отвлекайте людей от жизненно важных вопросов. 1 процент положительных новостей. Обалдели совсем?
ответить

там вам не тут

20.09.2017 06:01
лд, Стоимость разовой поездки в в Германии в общественном транспорте 2 евро ( 140 руб. за одну поездку ) , билет на весь день стоит 5,6 евро (с окрестностями - 6 евро). Проездной на неделю стоит 24,3 евро (с окрестностями – 30 евро). в Швеции разовая поездка при оплате наличными вам обойдется в 384 руб. по курсу на наши деньки
ответить

Клоун

20.09.2017 00:31
Было время Тетки в папахах заходили в автобус и требовали билет о пассажиров., которых без оплаты водители не пускали. Верните этих злобных теток, но пусть они портки у водителей проверят, рубахи, выхлоп, а также санитарию и чистоту автобуса, перед выездом на линию , вот тогда будет санитарный контроль. Да что говорить - езжайте в Москву - там научат и как автобусы водить и как за проезд платить и как вообще организовывать движение транспорта. Не фиг выдумывать велосипед, когда он давно изобретен.
ответить

Федот

20.09.2017 00:21
Блин, на счет маршруток много уже было сказано, но ни власть, ни владельцы въезжать в тему перевозок не хотят. Дебилы из числа наверное водителей маршруток советуют переежзать в Москву, которая приводится в пример как на счет состояния транспорта, так и на счет культуры водителей. Может пусть водители съездят в Москву и поучатся культуре, либо власть примет меры проехавшись в троллейбусе Москвы. Задолбали дегенераты в шортах, с сигаретой, не пристегнутые ремнями, в сраных автобусах чадящих солярой. Олег Петрович - проехайся от Ленино до Администрации на общественном транспорте и посмотри в какой сраке живет жемчужина черноземья!!!!
ответить
Еще комментарии