Происшествия

15.09.2017 10:05

«Почта России» проводит внутреннее расследование по кладбищу посылок

8132
3
«Почта России» проводит внутреннее расследование по кладбищу посылок

Региональное отделение ФГУП «Почта России» проводит внутреннее расследование по сообщению об очередном «кладбище» посылок, его накануне обнаружили в лесу у села Ссёлки под Липецком.



- По данному факту начато внутреннее расследование. Мы постараемся определить место и время, содержание происшествия. Ситуация осложняется тем, что автор видеозаписи удалил необходимые сведения, - рассказал GOROD48 официальный представитель «Почта России» в Липецкой области Андрей Титлинов. - Если виновные будут установлены, то их ждёт увольнение.

Впрочем, говорить о виновности именно почтальонов рано. Судя по имеющимся у «Почта России» сведениям, пропавшие посылки могут относиться не к отделениям связи: они могли исчезнуть во время магистральной доставки. Тогда разбирательство грозит водителям транспорта. По предварительной оценке, пакеты от китайских посылок могут лежать в лесу под Липецком с зимы.

Напомним, что накануне в социальной сети «ВКонтакте» была размещена видеозапись с «кладбища» посылок. Ролик с массой вкрытых упаковок почтовых отправлений из Китая сняли в лесу у села Ссёлки. Пакетами усеяна целая поляна. Адреса доставки украденных посылок - Липецк и Воронеж.
8132
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.