Происшествия

14.09.2017 10:37

В Грязях мужчина проломил череп собутыльнику

2202
В Грязях мужчина проломил череп собутыльнику


И оттащил на обочину, думая, что тот мертвецки пьян.

В Грязях задержан подозреваемый в жестоком избиении местного жителя, чей труп нашли на улице Спортивной 10 сентября.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Липецкой области, 9 сентября компания мужчин выпивала в квартире. Когда спиртное кончилось, собутыльники отправились за добавкой.

По пути между двумя мужчинами возник конфликт. Один из них начал избивать оппонента, а когда тот упал на асфальт, несколько раз пнул в голову. Затем мужчина попытался поднять товарища, но тот не мог стоять на ногах. Подумав, что он мертвецки пьян, подозреваемый оттащил собутыльника на обочину и пошел с друзьями дальше.

На следующее утро на улице Спортивной местные жители обнаружили труп 36-летнего грязинца. Позже судмедэкспертиза показала, что он умер от черепно-мозговой травмы – мужчина получил перелом основания черепа.

В рамках расследования уголовного дела был задержан подозреваемый. Ранее судимый мужчина не стал отрицать своей вины и признался в содеянном. Решается вопрос по мере пресечения в виде заключения под стражу подозреваемого. Расследование уголовного дела ведет Следственный отдел по городу Грязи СУ СК РФ по Липецкой области.

2202

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.