Происшествия

13.09.2017 11:04

Полицейские отправили хозяина оружейного склада под суд

2458
1
Полицейские отправили хозяина оружейного склада под суд

Оперативники изъяли ружье, два пистолета, автомат, боевую гранату, магазины, запчасти и заготовки для глушителей автоматов и пистолетов, патронов различного калибра. 

Загрузка плеера

22 мая в Ельце в ходе следственно-оперативных мероприятий, в машине и придворовых постройках, принадлежащих 43-летнему жителю города Ельца, сотрудниками липецкой полиции совместно с УФСБ России по Липецкой области обнаружили склад оружия неизвестного происхождения. 

Оперативники изъяли ружье, два пистолета, автомат, боевую гранату, магазины, запчасти и заготовки для глушителей автоматов и пистолетов, патронов различного калибра. Изъятый арсенал был направлен в экспертно-криминалистический Центр УМВД России по Липецкой области.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области, в ходе следствия установлено, что мужчина хранил огнестрельное оружие и боеприпасы, пригодные для производства выстрелов. Уголовное дело ельчанина направлено в суд с обвинительным заключением. По инкриминируемому составу преступления предусмотрено максимальное наказание до 4-х лет лишения свободы.



 

2458
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.