Новости в instagram

12.09.2017 18:43

Липецкая вечЁрка: карты, вёдра, два твитта

2415
2
Липецкая вечЁрка: карты, вёдра, два твитта
Представляем вам обзор наиболее обсуждаемых и интересных событий Липецка и региона по версии интернет-пользователей во вторник, 12 сентября.

Максимальное внимание сегодня к теме транспортных карт. Всем-то наши пассажиры недовольны! Как пополнять, если все никак и никак не выходит?

Не меньший интерес у липчан вызвало сообщение про ДТП. В аварии погибли две женщины. Около часа ночи на трассе Липецк – Чаплыгин возле села Богородицкое  Добровского района Липецкой области столкнулись фургон «Хендай» и «ВАЗ-21053». 

Живое обсуждение развернулось во вторник насчет тихой охоты.  Судя по некоторым фото, липчане собирают грибы даже не вёдрами, а машинами. Одна из липчанок так прокомментировала свой поход по грибы: "Хорошо, хоть машины были большие", и выложила фотографию, на которой полный кузов грибов. 

Горячо в комментариях к новости про наступление сезона простуд.  На прошлой неделе прирост количества заболевших составил 16,5 процента. При этом 79,7 процента больных составляют дети до 14 лет.

Между тем, больше всего липчанам понравилась новость про то, что советует землякам Олег Королёв. Он сегодня оставил сразу два сообщения в своём «Твиттере». Одно из них - предостережение от активности в соцсетях, обращенное к молодёжи. Второе сообщение касается переработки сахарной свёклы.


2415
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.