В России

12.09.2017 17:43

Медведеву подарили отечественный смартфон

1215
1
Медведеву подарили отечественный смартфон

Презент вручен на выставке «Импортозамещение».

Премьер-министр России Дмитрий Медведев осмотрел стенды третьей международной специализированной выставки "Импортозамещение", где получил в подарок российский телефон Inoi R7. Как отметил Медведев, аппарат не связан с зарубежными сервисами, поэтому его точно не отключат.

Знакомство с выставкой Медведев начал со стенда Липецкой области, где среди прочего было представлено мороженое. "Мороженое настоящее?" - пошутил премьер и получил утвердительный ответ, пишет ТАСС.

Медведев  ознакомился с выпущенными в России наработками и оценил темпы импортозамещения в России, отметив, что в ряде отраслей отечественное производство развивается быстрее, чем планировалось.

Известно, что разработка аппарата проходила в России, а вот производством занимались китайские партнёры. Одной из ключевых особенностей INOI R7 стало то, что работает аппарат под управлением операционной системы Sailfish Mobile OS RUS, разработанной на базе Sailfish OS от финской компании Jolla. Такое решение было принято из-за повышенных требований производителя к защите персональных данных своих клиентов. 

Фото: http://chudo.tech/
1215
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.