Спорт

14.07.2011 17:12

Гендиректор «Металлурга» подтвердил, что Левшин может уйти

2143
5
Гендиректор «Металлурга» подтвердил, что Левшин может уйти

Руководитель липецкого футбольного клуба прокомментировал информацию о возможном уходе нападающего Владимира Левшина.

Напомним, что об интересе к липчанину со стороны белгородского «Салюта» вчера на пресс-конференции после игры с «Металлургом-Осколом» рассказал главный тренер белгородцев Максим Васильев. По его словам, «Салют» готов начать переговоры по приобретению игрока.

- Пока никто в наш клуб по поводу Левшина не обращался, - дал комментарий GOROD48 Игорь Лысенко, - Но у него в контракте есть пункт, по которому мы можем отпустить футболиста в другую команду в случае выплаты соответствующей компенсации. Этот пункт включен в договор по настоянию самого игрока. Так что вероятность ухода Левшина существует. Но в этом случае «Металлург» получит за него деньги.

По словам Лысенко, пока рано говорить о том, кто заменит форварда в команде.

- Сначала нужно окончательно определится с будущим Владимира, а уже потом искать ему замену, - сказал гендиректор.

Игорь Лысенко рассказал и о планах «Металлурга» на время открытия трансфрного окна с 1 августа.

- Мощной селекции мы не планируем, - сказал он, - У нас есть наметки по некоторым игрокам, но пока рано об этом говорить. Планируем дозаявить за основной состав молодых футболистов дубля Леонида Рыбалкина и Евгения Барбашина.

Для справки: 28-летний Владимир Левшин уже выступал за белгородский «Салют» в 2009 и 2010 годах. В футболке «Металлурга» он провел 15 игр с учетом кубковых матчей и забил 2 гола.

2143
5

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.