В России

11.09.2017 19:21

Алексей Учитель назвал «бандитизмом» поджог машины его адвоката‍

674
Алексей Учитель назвал «бандитизмом» поджог машины его адвоката‍

Режиссер прокомментировал ситуацию вокруг поджога автомобилей у офиса его адвокатов

Режиссер Алексей Учитель прокомментировал ситуацию вокруг поджога автомобилей у офиса его адвокатов. По словам кинематографиста, огнем была уничтожена машина его защитника Константина Добрынина, - сообщают Известия. По его словам, это «уже опасная черта», поэтому правоохранительные органы должны серьезно заняться подобными случаями.

Ранее адвокат режиссера Алексея Учителя Константин Добрынин рассказал, что рано утром рядом с его офисом в Москве злоумышленники подожгли две машины, а после разбросали листовки с лозунгом «За Матильду гореть».

Депутат Госдумы и ярая противница творчества Учителя Наталья Поклонская призвала правоохранительные органы оценить ситуацию с поджогом машин «с учетом простого правила — кому это выгодно». По мнению Поклонской, инцидент у адвокатской конторы может быть провокацией сторонников «Матильды».

Поджог прокомментировали и в Кремле: пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал случившееся уродливым проявлением дискуссии вокруг фильма «Матильда». Он добавил, что подобные хулиганские выходки должны пресекаться правоохранительными органами.
674

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.