Спорт

11.09.2017 10:05

Темнокожий культурист поборется в Липецке за кубок весом в 4 кг (ФОТО)

2569
3
Темнокожий культурист поборется в Липецке за кубок весом в 4 кг (ФОТО)

Уроженцы Африки на липецком помосте пока не выступали.

Победителям открытого чемпионата Липецкой области по бодибилдингу и финтесу вручат эксклюзивные кубки, вес которых как раз подходит для спортсменов с большой мышечной массой – более 4-х кг.

Как рассказал GOROD48 президент областной федерации бодибилдинга Денис Григорьев, он сам вместе со своей командой разработал эскизы призов, а изготовили их в известной столичной мастерской.

Одним из претендентов победу станет курский студент Виктор Чинеду. Уроженец Африки приехал в Россию, чтобы получить образование, а в свободное от учебы время занимается культуризмом. Как отметил Денис Григорьев, это будет первый в истории темнокожий бодибилдер, который поднимется на липецкий помост.

Вообще география традиционного турнира по сравнению с предыдущими годами расширилась. Обещают приехать в Липецк атлеты из ближнего зарубежья – Украины и Белоруссии.

Отметим, что в прошлом году победителем открытого чемпионата Липецкой области стал известный московский бодибилдер Сергей Нефедов.

я1.jpg

Также к турниру выпустили эксклюзивные медали

Во время соревнования планируются так же конкурсы для зрителей, которые смогут блеснуть своей мускулатурой и силушкой.

Праздник накачанных мышц, рельефных торсов и девушек в бикини состоится 24 сентября в ГДМ «Октябрь», причем в этот день дворец будет на целый день отдан силачам: утром состоятся соревнования по становой тяге и жиму лежа, а вечером – по бодибилдингу и фитнес-бикини.

я2.jpg

Вверху фото https://vk.com

2569
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.