Спорт

11.09.2017 10:05

Темнокожий культурист поборется в Липецке за кубок весом в 4 кг (ФОТО)

24 2492
3
Темнокожий культурист поборется в Липецке за кубок весом в 4 кг (ФОТО)

Уроженцы Африки на липецком помосте пока не выступали.

Победителям открытого чемпионата Липецкой области по бодибилдингу и финтесу вручат эксклюзивные кубки, вес которых как раз подходит для спортсменов с большой мышечной массой – более 4-х кг.

Как рассказал GOROD48 президент областной федерации бодибилдинга Денис Григорьев, он сам вместе со своей командой разработал эскизы призов, а изготовили их в известной столичной мастерской.

Одним из претендентов победу станет курский студент Виктор Чинеду. Уроженец Африки приехал в Россию, чтобы получить образование, а в свободное от учебы время занимается культуризмом. Как отметил Денис Григорьев, это будет первый в истории темнокожий бодибилдер, который поднимется на липецкий помост.

Вообще география традиционного турнира по сравнению с предыдущими годами расширилась. Обещают приехать в Липецк атлеты из ближнего зарубежья – Украины и Белоруссии.

Отметим, что в прошлом году победителем открытого чемпионата Липецкой области стал известный московский бодибилдер Сергей Нефедов.

я1.jpg

Также к турниру выпустили эксклюзивные медали

Во время соревнования планируются так же конкурсы для зрителей, которые смогут блеснуть своей мускулатурой и силушкой.

Праздник накачанных мышц, рельефных торсов и девушек в бикини состоится 24 сентября в ГДМ «Октябрь», причем в этот день дворец будет на целый день отдан силачам: утром состоятся соревнования по становой тяге и жиму лежа, а вечером – по бодибилдингу и фитнес-бикини.

я2.jpg

Вверху фото https://vk.com

24 2492
3

Комментарии (24)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Доктор

24.09.2017 16:44
ФБФЛ, за айфон ща ,девочки легко бригаду целую обслужат и в рот возьмут и опу подставят
ответить

Зэка

14.09.2017 18:09
Ласковая кошечка., А чем тебе зэки не угодили дура ? Знаешь как мы трахаем на красоту , твой-то садун на такое не способен , только отлизывать у тебя может . Давай с тобой словимся , у меня болт с шарами и с вазелином , отпердолю так что мама не горюй , потом сама за мной бегать будешь курица тупая !!!
ответить

Он

12.09.2017 08:29
* в неделю, не в день конечно ))
ответить

Он

12.09.2017 08:29
Не, это не спорт. Я имею ввиду тех, кто готовит себя к выступлениям. 3 года ходил в качалку для себя (2-3 раза в день часа по полтора для поддержания тонуса) И разных людей там видел. Тем, кто как и качался без допинга на этих выставках делать нечего. Нет "нужного" результата. Да, мышцы растут, но не так. Там же занимались и химики.. Туши ещё те. Смысл в том, что как только они прекращают заниматься и принимать препараты, они становятся обыкновенными. Для результата постоянно надо жрать и колоть фарму.
ответить

Суровый кот

11.09.2017 19:32
Ласковая кошечка., я бы тебя попорол!
ответить

Маруся

11.09.2017 15:04
Ласковая кошечка, тебе нравятся мужики в стрингах на сцене? Я не против. Боря Моисеев в них тоже по сцене ходит и никому голову кулаками не разбивает. Как по мне, мужики в стрингах -это уже не мужики, хотя вот некоторым нравятся, нуаче? ФБФЛ, у девочек есть конкурс красоты. Они там тоже ходят в купальниках по сцене. Некоторым мальчикам как-то было неловко делать такие конкурсы среди мальчиков и тогда они придумали бодибилдинг. Но какой там, к черту, спорт? В спортивных соревнованиях надо преодолевать себя, одержать победу над нервами, быть выше, сильнее, быстрее и проч. Где в вашем спорте соревновательный момент? Мальчики тупо прошли по сцене....Вот у фермеров тоже бывают конкурсы - кто вырастит самую большую тыкву, брюкву, ну так это тоже стоит немало усилий наверное, но при всем при этом они свою тусовку спортом не называют.
ответить

ФБФЛ

11.09.2017 14:35
Маруся, у нас получается разговор слепого с глухим)))Я вам привёл пример вида ,который не только я за вид спорта не считаю.Так же и вы вправе считать любой вид спорта который вам не нравится бесполезным и не нужным обществу.Про то как бьют на улице чемпионов представителей спорта который вам нравится я тоже уже написал.Во время которое мы живем девочки не визжат от восторга уже давно,когда перед ними проходит мужчина с развитой мускулатурой.Они про себя тихо завидуют что этот мужчина им не принадлежит ,а в слух говорят "Фу,на анаболиках(протеинах,мельдонии и т.д-сами подставьте нужное) каждый сможет".Хотя не каждый,поверьте моему слову.Сейчас девочки визжат от восторга если им iPhone последней модели подарить.И тот кто его подарит сразу превращается из "жирного мужика" в "милого хомячка"))) так что таковы современные реалии.
ответить

Ласковая кошечка.

11.09.2017 14:30
Маруся, зачем тебе нужно чтобы например твой мужчина был с кровавыми мозолями и сбитыми кулаками? Как по мне,так уж лучше пусть по сцене в стрингах ходят,чем головы кулаками друг другу разбивают.
ответить

Ласковая кошечка.

11.09.2017 14:26
Маруся,татуировки меня вообще не возбуждают,зеков презираю как вид,медали нормальные,пусть люди занимаются тем,что им нравиться,лишь бы закон не нарушали.А вот кёрлинг меня действительно бесит :))))
ответить

Маруся

11.09.2017 14:21
ФБФЛ, спасибо за приглашение, но не пойду. Для меня это не спорт, а самолюбование, как у девочек - конкурс красоты. Не знаю в процентах, как там что закрывают плавки, но смотреть на это действо без смеха не могу. У меня другие представления в отношении мужского спорта, я уже писала. Цель ваших соревнований - красиво по сцене в плавках пройти и чтоб девочки от восторга визжали. Но достойно ли это реального мужского спорта, настоящего, с кровавыми мозолями, сбитыми кулаками? Где борьба - с ведерной банкой протеина?
ответить
Еще комментарии