Общество

08.09.2017 22:25

В августе о липецком губернаторе писали меньше, в результате медиарейтинг – рухнул

69 2424
2
В августе о липецком губернаторе писали  меньше, в результате медиарейтинг – рухнул

Олег Королев потерял 15 позиций медиарейтинга

«Медиалогия» подготовила медиарейтинги губернаторов за август 2017 года. Основой для построения рейтингов является МедиаИндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны. МедиаИндекс разработан специалистами компании «Медиалогия» совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа для оценки информационной ситуации, сложившейся вокруг изучаемого объекта. В отличие от индексов, основанных на простом подсчете количества упоминаний, МедиаИндекс позволяет оценить медиа-репутацию объекта с учетом качественных показателей.

При расчете МедиаИндекса учитывается несколько параметров в рамках каждого сообщения с упоминанием объекта, в том числе:​ влиятельность источника информации (в основе параметра - цитируемость издания в других СМИ);​ характер упоминания объекта в сообщении (позитивный, негативный, нейтральный);​ роль объекта в сообщении (главная, эпизодическая);​ наличие прямой или косвенной речи, относящейся к объекту-персоне или к представителю объекта-компании.

Система оценивает общий уровень благоприятствования информационной среды за определенный период времени, суммируя единичные индексы всех сообщений с упоминанием объекта».

В результате вышеперечисленного, «Медиалогия» определила липецкого губернатора Олега Королева его на 56 место по стране. Месяцем ранее глава региона занимал 41 место. В рейтинге ЦФО липецкий губернатора на 9 месте. Месяцем ранее он был на 8-м. 

69 2424
2

Комментарии (69)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

гость

11.09.2017 19:38
Путин собирается заменить 10 губернаторов. ФИО их пока неизвестны. Надо молиться всем,чтобы убрал ,наконец, этого лирика-комика из наших горизонтов. В этом случае коррупции будет нанесен непоправимый ущерб. Все "крыши",связи и "правоущемительные "органы понесут невосполнимые утраты. Конечно, сложится другая коррупция. Но это будет нескоро. Так что народу будет "передышка". Только бы наш "солнцеликий" попал в этот список.
ответить

гость

11.09.2017 17:21
да ..в лебедянском образовании процветают поборы.....
ответить

гость

11.09.2017 17:19
нужно рейтинги глав районов....а то их теперь не выбирает народ ,а назначает вышестоящее начальство..
ответить

из колхоза

11.09.2017 15:28
Как все надоели. Пора произвести тотальную замену.
ответить

Гость

10.09.2017 20:06
Я за Единую Россию !!!!, Отстаньте с вашей Экономической зоной и развитым с/хозяйством. Они только по бумагам проходят, у нас в Сселках полно таких виртуальных баранов с виртуальными фермерами ,через которых администрация поимела для себя бюджетные деньги на целевые программы. Стабильность ваша хваленая только в незыблемости и устойчивости липецкой коррупции ,равной по размахам которой нет на всем постсоветском пространстве. Вы похожи на синьора помидора из сказки Чиполлино с его приказом ; МОЛ-Ч-А-Т-Т-ТЬ!!!!! Скорее всего вы хорошо живете у губера за пазухой,потому что люмпены всегда пристраивались к телу,а не к делу . Хватить народ держать за рабов и дураков. Хватит воровать,хватит врать ,хватит обманывать и заниматься откровенным мошенничеством в госведомствах : БТИ, Росреестр Прав,Кадастровая палата, департамент Имущественных и Земельных отношений. Все вместе чиновники этих ведомств это одна контора черных риелторов. Хватит "лапшу" вешать про зерно .
ответить

гость*

10.09.2017 19:51
Суды буржуазные , они ищут справедливости , а наоборот созданы как карательный орган для подовления масс.
ответить

Я за Единую Россию !!!!

10.09.2017 19:46
Я за Единую Россию !!!!
ответить

Я за Единую Россию !!!!

10.09.2017 19:45
Вы что тут гоните ,а ? " Свобода слова " совсем "развязала " ваши языки ,что за мысли ваши аж наружу необоснованно выплескиваются ? Совсем неблагодарный народ стал !!!!! Разве вы плохо живете ? А ? Успокойтесь ! Хватит расшатывать стабильность внутри страны ! Хватит вам вносить волнения в массы ! АПК у нас в Липецкой Области на наивысшем уровне ,мы столько зерна не намолачивали даже во времена СССР как одна наша область сегодня ! Привлечение инвестиции , развитие Особых Экономических зон -это уже о многом говорит ! У нас в районе с. Казинки в " ОЭЗ ППТ Липецк " при желании всегда можно найти любую работу !!!!
ответить

гость

10.09.2017 19:06
гость *, Вот это и страшно,что правовое государство превратилось в вотчину батьки Махно. Справедливости нет в этом рассаднике коррупции ,под руководством Королева.
ответить

гость *

10.09.2017 17:38
Судей очень сложно привлечь к ответственности . Большинство из них участвуют в фальсифицированных делах со своими пдельниками прокурорами и следователями .
ответить
Еще комментарии