Общество

08.09.2017 11:25

В арендованной квартире нашли крупные запасы конопли

2534
3
В арендованной квартире нашли крупные запасы конопли

В УМВД России по Липецку возбуждено уголовное дело, по факту незаконного хранения наркотиков растительного происхождения в крупном размере. 

Загрузка плеера

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области, полицейскими установлено, что 27-летний житель города хранил в арендуемой квартире в Юго-Западном районе Липецка более 80 грамм марихуаны в высушенном виде и  320 грамм растений конопли.

При проведении обыска оперативники обнаружили аккуратно расфасованные высушенные растения конопли в 10 стеклянных баночках.

По словам подозреваемого он сам употребляет наркотики и хранил их для личного потребления.  Растения конопли липчанин обнаружил случайно на заброшенном пустыре за городом. Установить личность подозреваемого и обнаружить место хранения наркотиков сотрудникам полиции   удалось в результате реализации комплекса оперативных мероприятий. 

В рамках возбужденного уголовного дела по статье «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере», проводятся необходимые следственные действия, направленные за закрепление доказательственной базы, установление и исследование всех обстоятельств дела.

2534
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.