Новости в instagram

07.09.2017 21:13

Липецкая вечЁрка: «бессмертный» пешеход, Путину про транспортные карты и жалобы на поборы в школах

3145
2
Липецкая вечЁрка: «бессмертный» пешеход, Путину про транспортные карты и жалобы на поборы в школах
Предлагаем вам познакомиться с самыми популярными и обсуждаемыми событиями из жизни Липецка и региона по версии интернет-пользователей в четверг, 7 сентября.

Максимальное внимание липчан было приковано к новости про «бессмертного пешехода». Вечером 5 сентября «будто из под земли» на проезжей части вырос пешеход. Причем он никуда не торопился и, складывается впечатление, что ждал, пока к нему на темном участке дороге приблизится авто. 

Не менее активно интернет-пользователи интересовались подробностями аварии на Октябрьском мосту. По словам водителя одного из автомобилей, он двигался в сторону памятника Танкистам, когда почувствовал скользящий удар. Мужчина остановил машину и обнаружил, что на дороге лежит мотоцикл.

Оживленное обсуждение вызвало сообщение про письмо Путину. Липчанин в нем пожаловался на мошенничество с транспортными картами. «Мою претензию будут рассматривать 30 дней. И только после этого решат, стоит ли мне возвращать сворованные ими же деньги. Все это огромное мошенничество! Об этом я и написал Владимиру Путину. Я попросил его привлечь виновных к уголовной ответственности и вернуть мне похищенные с карты средства».

Множество мнений собрала тема поборов школах и детсадах. Кто должен обеспечивать  охрану учебных заведений Липецка? Об этих и других проблемах учеников и родителей мы будем говорить с гостем программы «Точка зрения»,  заместителем главы администрации Липецка - Евгением Павловым. Оставляйте ваши вопросы гостю программы в комментариях. 

Между тем немало эмоций у липчан вызвало сообщение про падение рождаемости. Липчанки стали заметно меньше рожать. В ЗАГСе говорят, что снижение рождаемости — это отголоски 90-х годов, ведь сейчас рожают детей как раз те, кто появился на свет в то время, а тогда как раз был спад рождаемости. 

3145
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.