Происшествия

07.09.2017 15:19

Ельчан сумел украсть из магазина 3-литровый виски с подставкой

3267
4
Ельчан сумел украсть из магазина 3-литровый виски с подставкой

И ограбил вторую торговую точку.

Елецкий городской суд рассмотрел материалы уголовного дела в отношении неоднократно судимого за кражи и вред здоровью местного жителя. На этот раз освободившийся из колонии в феврале мужчина предстал перед судом за грабеж и кражу.

Эпизод с кражей относится к 20 апреля. Тогда мужчина посетил магазин «Красное-Белое» на улице Фабрициуса. Там его внимание привлёк дорогой алкоголь. Преступник решил украсть 3-литровую бутылку виски «Джек Дэниел’с Теннесси 40%». И таки украл. Вместе с подставкой. Ущерб от преступления составил 5 249 рублей 11 копеек.

Грабеж произошел 8 мая, также на улице Фабрициуса, но уже в магазине «Магнит». Преступник сбавил обороты и теперь позарился на пол-литра бренди «Кизлярский Марочный 40%» за 477 рублей 28 копеек. Его умысел разгадали сотрудники магазина, но грабителю удалось скрыться. Злоумышленника помогли вычислить записи с видеокамер.

Суд признал мужчину виновным в инкриминируемых преступлениях и назначил ему наказание в виде двух лет условного срока с аналогичным испытательным сроком. Помимо стандартных обязательств, суд в приговоре указал на требование трудоустроиться.

Фото: media10.liverpool.com
3267
4

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.