Общество

07.09.2017 11:27

В Липецке планируют увеличить объем продажи транспортных карт

3016
1
В Липецке планируют увеличить объем продажи транспортных карт

Спрос все же родил предложение.

«Агентство автомобильного транспорта Липецкой области» планирует увеличить объем продажи карт оплаты проезда через уличные терминалы. Об этом GOROD48 сообщил руководитель учреждения Антон Симаков. Вместе с этим он указал, что непосредственная реализация вопроса возложена на Липецкую городскую транспортную компанию и департамент транспорта Липецка.

- Существующего объема продаж не достаточно для удовлетворения спроса пассажиров. Мы планирует увеличить объем реализации, активизировав систему пополнения терминалов картами, - уточнил Антон Симаков. - Вместе с этим карты можно приобрести в отделения «Сбербанка», ЛКБ и «Почты России». Транспортные карты организации у нас забирают централизованно, примерно по 30 000 за раз. И в дальнейшем распределяют по своим отделениям. Так что, если вам не удалось найти карт в одном отделении банка, стоит просто обратиться в следующее. Кроме того, около «Агентства автомобильного транспорта Липецкой области» также установлен терминал продажи.

Пополнить карту можно только через аппарат, сопряженный с сотовой связью. Поэтому вопрос возвращения терминалов пополнения транспортных карт в трамваи Липецка сейчас под большим вопросом. Техника ЛГТК не оборудована связью с «миром», пока неизвестно, возможно ли ее перенастроить или заменить на современную. Отсутствие сотовой связи на терминале для пассажира значит то, что его деньги могут «повиснуть» в системе. Поэтому пользователям транспортных карт стоит актуализировать баланс на специальных устройствах в банках, а также привыкать пополнять пластик онлайн. Это самый верный способ не нажить себе проблем, уверен Антон Симаков.
3016
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.